2

я улыбаюсь и шучу,
но в мыслях помышляю зло.
на вертеле вас всех кручу,
пока не станет горячо.

хоть замышляю только шалость.
при всех ответственно клянусь:
"я нервы истреплю вам малость,
последствий вовсе не боюсь."


Рецензии