Первый взгляд на неё

Не будь марионеткой в этом суровом мире!
Да, ты красива, но не будь куклой по жизни!
Не следуй течением моду, а создавай её сома!
Ведь ты у нас одна и надеюсь навсегда!
И мы ценим тебя НЕ из-за выгоды к себе!
Мы ценим в тебе за: ум, доброту и  многое другое!
…ты не скажешь: да пошёл ты – да кто ты такой?
Спасибо тебе, за то что ты такая, какая есть!


Рецензии