Молитва..

А ты молился друг мой?
А вот не ври, что нет!
Когда с опустошающей тоской
Играя чокнутый балет
Кто произносил слова?

О нет! Я всё отдам, чтоб пережить всё снова
О Боже! Помоги! Спаси и Сохрани!
И что в этом плохого?

И ты стыдишься слабости своей?
О том, что не осилил тяготы мгновений?
О том того ли ты просил?
В тот восхитительный момент последний…

Мда! Ошибок больше я не спорю
Но всё пройдёт и вскоре
Молитва прозвучит

С лавиной нежности к герою
Чьё имя никому я не открою
Дрожащими губами продам себя
Возможно даже не любя
Возможно…
Молитвою губя…
Себя…


Рецензии