Врозь со светом я и тенью,

Врозь со светом я и тенью,
Каждый раз ищу я грань,
Вижу в бархатной сирени,
Как пылает там герань.
Этот образ очень буйный,
И фактически красив,
И грустят на арфе струны-
Эстетический разлив.
Свет и тень в противобостве,
Создают  тот колорит,
Где взрываются восторги,
От любви душа горит.


Рецензии