подруге

Ксюш, привет. как у тебя дела?
давно не задавали друг другу вопросов
мне было важно что с тобой, как у тебя
но время, наверно, много уносит
спасибо, за то, что с нами случалось
у нас ведь не было поводов злиться
но, видимо, мы "перевстречались"
и не осталось моментов смехом залиться.
почему так случилось, что поменялось
видимо, это мы уже не решим
значит нужно то, что у нас осталось
теперь "я" и "ты", увы уже не "мы".
она хороша, наверно, не спорю
ведь ты теперь только с ней
искренне, желаю вместе вам видеть море
в потоке этих серых, невеселых дней
наверно, задаешься сейчас вопросом
почему я решила все это написать
просто бывают моменты когда грустно
невольно начинаешь все вспоминать
и знаешь, в этом даже что-то есть:
момент - пришла обнажить душу
такие моменты были не раз и их не счесть
просто именно ты меня могла слушать
ладно, не буду мешать, привет передай своим близким
хоть иногда вспоминай, на это есть поводы
знай - ты никогда не упадешь в глазах моих низко
ты для меня была всем, что было дорого.


Рецензии