Желание невозможного...

Я порожденье Ночи, безжалостный убийца.
Но стала для меня эта планета, тесней,
Чем, в прошлом, Инквизиции темница.
Я полюбил всем мёртвым своим сердцем
Человека, Смертную, Богиню, Дьяволицу...

Не знаю, как смогло такое получиться,
Хочу тебя убить и осушить до дна.
Твоей живою кровью вдоволь насладиться.
Но не могу, не в силах я с тобой сразиться,
Прости меня, Любовь Моя...


Рецензии