Расставание

Предавая, посмотри в мои глаза
Скажи в них все, что сможешь ты сказать
Возьми ладонь мою в свою
Ну не могла любовь быть простою…

Покидая, оглянись в последний раз
Улыбнись и расскажи глазами
Как было хорошо, и что сейчас
Творишь ты с нашими сердцами

Обнимая, спой, о чём поют сердца
Неслышным голосом серены
Постой! Не предавай! Не покидай!

Милость у судьбы ты не проси словами
И не смотри задумчиво на дверь
Ты помахай ему обоими руками
Всё хорошо, свободен ты теперь…


Рецензии