***

Аррррррррррхххх-га!!!!!! ХХХ-ГА!!!!!
я ем!!!!! ЕМ!!!!!! уходи!!!!!!!!! ААААРРРРХХХХХ!!!!!!!
(чавк, чавк, тресь...)

....как, ты  не ушел?! А!!!!!!! - ПРЫГ! хрясь, хрясь! ЧАВК!!!! еды стало больше))))
арррх-ням, ням....
))))


Рецензии