Ночью

               
Этой ночью тихой, темной
Все мечтаю о тебе,
Чтобы был со мною - милый,
Я молюсь своей судьбе.
Я не вижу оправданья
В том, что все еще люблю
И теряю я сознанье
Если вдруг я разлюблю.
В жизнь мою вошел без стука
Я любила  сердцем и душой,
Когда снова вновь разлука
Разделила нас с тобой.
Ночь развеет все сомненья
Тихо сядет за поля,
Утро станет – днем везенья
И проснется вся земля!


Рецензии