Первое сентября

1.
Говорят что быстро,
лето пролетело,
только для меня оно,
тянулось словно год,
долгие три месяца,
я тебя не видела,
наконец-то осень,
в школу нас зовёт.

ПРИПЕВ:

первое сентября,
осень сняла,свой шарф зелёный,
первое сентября,
вновь мы идём по аллее школы,
первое сентября,
снова тебя я увижу скоро,
и о любви нам шепчут снова,
клёны и тополя.

2.
Самое любимое
время года-осень,
из листвы букеты,
собираю я,
но ещё прекрасней,
осени мгновенья,
потому-что ,
каждый день,
вижу я тебя.

ПРИПЕВ:Т,Ж,

3.
мы сидим с тобою,
за одною партой,
но сказать не смею,
где любовь моя.
может быть ты тоже,
очень любишь осень,
летом ждёшь ,
когда придёт,
школьная пора.

ПРИПЕВ:Т,Ж,


Рецензии