Только вчера под одним были зонтом

Только вчера под одним были зонтом,
С чувствами, как половодье.
На расстоянии двух горизонтов
Стали с тобой - сегодня.

Так получилось - мы скажем знакомым,
Если, конечно, кто спросит...
Стоит доказывать ли аксиому,
Что доказательств не просит.

Так получилось - вот всё оправданье
Перед собой и другими...
Так получилось, не стало желанья -
Каждый теперь со своими

Чувствами, мыслями, будними днями,
В прошлом - любовные страсти!
Каждый на небе своими огнями
Выложит слово - счастье.

То. что быть может, с тобой не сумели,
Сможем ещё - с другими...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но почему же глаза опустели,
И на ладонях - иней.

Вроде теперь мы с тобою свободны,
Вроде нам так - угодно...
... На расстоянии двух горизонтов
Стала земля - холодной...               
 
 
 
 


Рецензии