А что есть поэзия - добавьте...

Поэзия - способ оформления мысли и только!

Поэзия - инструмент красивого слога!

Поэзия - сосуд, в котором поэт предлагает напиток  понятий жизни!

Поэзия - сила, которая толкает читателя в красоту из серости прозы жизни!

Поэзия - ветер,дуновение которого не все ощущают!

Поэзия - омывающий свежестью  дождь в зной и пекло безнравья...

Поэзия - мерило интеллекта человека между меридианами и параллелями планеты.


Рецензии