Верни любовь!

1
Нет тебя со мной и, тревог полнА,
Снова под луной я брожу совсем одна.
Грусть в моих глазах, снова ты - с другой,
Снова, вся в слезах... Возвращайся, дорогОй?!

П-в:
Тебе я, что сил кричу "вернись!", как прежде,
И замираю вдруг в надежде...
Твой взгляд ловлю я вновь и вновь...
Не надо мне жалости твоей! Не надо!
Я не прошу твоей пощады.
Верни любовь!

2
Но твои черты тают, словно свет,
И уходишь ты,.. ночь крадёт твой силуэт...
С пылкою душой мёрзну у огня...
Ты ушёл с другой.., Обманул, предАл меня!

П-в:
Ну, что же... Иди! Держать тебя не буду!
Забуду! Навсегда забуду,
Что ты со мною рядом был.
Быть может, ты вспомнишь обо мне когда - то...
Но знай, что я не виновата
В том, что ты разлюбил.



( школьные стихи на мотив западной песни ) 


Рецензии