Отчего?

Отчего мне так паршиво?
Даже и не знаю...
Может это потому,
Что тебя мне не хватает?
Одиночества каморка
Всё быстрей сжимается.
В этой чёрной тесноте
Душа задыхается.
Как вернуть мне всё назад?
Лишь в мыслях
Волос твоих аромат
И сиянье твоих глаз,
Страстей сплетения рассказ.


Рецензии