О тебе

О тебе …
Напиши обо мне
У тебя мало стихов тебе нужно писать
Дайте музыку ретро
Она озвучит поэтов
Мы любим рисовать
Только яркими карандашами
Нам нравится вдыхать, сладкими губами
 Она нас слышет без музыки
 Понимает без логики
Радуется,   (пауза) не спрашивая как у тебя дела
 Старается быть первым слушателем
И не станет строгим критиком
         
                И как благодарить тебя за это
     Я чувствую силу и не могу поделится ею
      Да и тебе ее врядли принять
                Просто позволь мне
     Смотреть на тебя, добрыми глазами

 Мы хотим быть похожими
Нас стараются разделять
Мне нужно о многом сказать
И, только сестра хочет  понять


Рецензии