Тернист и мрачен был мой путь

Тернист и мрачен был мой путь,
Но я всегда стремился к звёздам
Мне не давали вверх взглянуть,
Топтали, рвали, только поздно.

Ведь путь проложен мой туда,
И мне от этого не деться,
По-прежнему течёт вода,
Лишь в отражение смотреться,

Мне стало легче, от того,
Что путь проложен, лишь утрата.
По-прежнему течёт вода.
И жизнь проходит без возврата


Рецензии