Угроза

И если средь живых тебя не найду,
Отправлюсь туда, где встречу беду.
Смогу пересилить и стыд, и вину.
Смогу подчинить и направить судьбу.
В грехе обнаружу поддержку и помощь.
Вот только безжалостной буду и жесткой.
Своею любовью тебя опою,
Но в явь без сомненья Единый верну.


Рецензии