***

       «Вурдалак»


Когда идешь ты среди ночи
То осторожен будь всегда
Луна земли осветит почву
И там появится рука.


Земля рассыплется внезапно
Во тьме появятся глаза
Не сможешь ты пойти обратно
Парализуешь сам себя.


В ночи глаза его краснеют
И зубы скалятся вперед
И твои волосы седеют
Он всех пугает каждый год.


Ты потом будешь обливаться
Не сможешь даже закричать
Не знаешь где тебе деваться
Ему легко тебя догнать.


И когти черные сверкают
Он жаждет крови и души
Он мигом тело растерзает
Под освещением луны.


Глаза его опять краснеют
Но ты не бойся, не молчи
Немного просто будь смелее
И он исчезнет в той ночи.


Ты вдруг услышишь лай собаки,
Назад посмотришь и поймешь
Что ночью видел вурдалака
И не забудешь эту ночь.      


Рецензии