По следам поэтов. Северянин. А качнитесь вы к выси

СЕВЕРЯНИН.
А качнитесь вы к выси,
Где мигающий бисер,
Вы достигнете тайну,
Вечной жизни...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не качается влево,
Не качается вправо,
Я взлетаю стихами,
Всегда в небеса.
Там, где чудится счастье,
И мерещутся страсти.
И так смотрят игриво,
У любимой глаза.
А стихи закачались,
И тревожится слово,
И летит за строкою,
Слепая строка,
И мне кажется снова,
Муза лепит подкову,
И подкова из воска,
Как часть родника.


Рецензии