Мужчины без женщин. Добей меня любовь

Так больно, эротично, приумножая скорбь
Добей меня постылая, добей меня любовь

Безмолвно, прозаично, белеет пустота -
Январское похмелье, зима-всегда-зима

Оденься потеплее и выйди на пустырь
Отправься за границу, в тюрьму и монастырь

Всё стало безразлично - мне не с кем разделить
Успех и пораженья. Мне не чем больше жить

Слабеет моя воля под гнётом праздных дней
Без женщины бесплодна земля больших идей

Так больно, эротично, приумножая скорбь
Добей меня постылая, добей меня любовь

                Roma Gonza (23 января 2012)


Рецензии