Давайте подарим...

Давайте подарим друг другу улыбки,
Ведь счастье так шатко, так хрупко и зыбко.
Давайте подарим радость друг другу,
Она к нам вернется, вернется по кругу!

Дарите друг другу вниманье, заботу,
И мир будет ярче, в любую погоду!
Дарите всем смеха охапки побольше,
И жизнь у нас станет и проще, и дольше!

Давай те же люди, будем добрее,
Сердца свои, души давайте согреем.
И если к друг другу мы будем терпимей,
То жизнь у нас станет намного счастливей!


Рецензии