***

        «Вампир»


Сильный холод, мороз и ветер
Ты спешишь по скорее домой,
Он поймает тебя в свои сети
И потащит кровавой тропой.


К тебе страх прилетает быстро
Изо рта у тебя идет пар
Только ветер лишь воет со свистом
Ощущаешь ты жуткий кошмар.


Его зубы пропитаны кровью
И глаза только ярче во тьме
Не помогут осиные колья
Все быстрее идет он к тебе.


Зубы скалятся все сильнее
Тело бледное у него
Он идет все быстрей и быстрее
Ты во тьме не заметишь его.


Остановишься ты на дороге
Лунный свет привлекает тебя
Не увидишь родного порога
Он уже позади тебя.


Зубы мягко впиваются в кожу
Твоя кровь уже будет его
Станешь ты на него похожим
Луна светит на тело твое.


Он тропою уходит кровавой
И деревья от ветра шумят
Ночью темной и очень усталой
Он идет снова жертву искать.


Подымаешь ты тяжко веки
Твои зубы уже остры
Ты увидишь кровавые реки
И всю дальность кровавой тропы.


Ты почувствуешь запах крови
Кто то молча стоит вдали
Это жертва твоя на дороге
Жаль, что солнца сверкают лучи.


Но ведь день пролетает быстро
Так же быстро приходит тьма
Ты за жертвой бежишь со свистом
Не спастись ей уже никогда.


Рецензии