Хорошо бы

Жить бы вместе,
Да негде и не на что.
Петь бы песни,
Да Музы все немощны.

Завести бы ребенка
Да еще молоды
Погулять бы в потемках,
Да вот холодно.

Перестать бы ругаться,
Да злые мы.
Почитать бы Стругацких,
Да все ждем войны.

Стать бы летчиками,
Да мы с болячками.
Не лениться бы,
Да не можем иначе мы.

19.09.2011


Рецензии