Любите друг друга...

Любите друг друга... любите! любите!!!
Не дайте порваться единственной нити.
Любовь это счастье, любовь это праздник,
Любовь это юный, веселый проказник!
Он бегает шустро, щекочет, кусает,
И не на минуту он не отпускает.
Он нас поднимает с кровати удобной
Средь ночи бежать под дождем, до порога
Нести для любимой цветы под одеждой,
Чтоб только обрадовать, что бы как прежде...

Чтоб не было горя , и не было лета,
 И не было писем пустых  с интернета.
И не было лязга ножа по витрине,
И не было крика, и выстрела в спину!
И койки больничной, холодного пота.
Врачей безразличных и зова кого-то.
Кого-то родного, средь многих знакомых,
Во взгляде которого дома я... Дома!...

Любите друг друга любите! любите!!!
Ласкайте любимых, целуйте, цените!
Ведь жизнь без любви — это серые будни.
Любить не легко. Любить  - это трудно.
Любить  - это душу расчесывать нежно...
Любовь  - это вера... и все же,  надежда!



20.01.12


Рецензии
Здорово получилось, на одном дыхании, а главное, каждое слово в цель!!!!

Елена Дорогова   04.02.2012 09:14     Заявить о нарушении