Слишком

Слишком резкая.Слишком открытая.
Слишком распущенна. Слишком своя.
Слишком уж искренна. Слишком забытая,
Слишком игривая сущность моя.

Слишком люблю - ни брони, ни защиты.
Слишком прощаю - ни боли, ни слов.
Пути ко мне в душу слишком избиты -
Нет ни застежек, ни мощных оков.

Слишком изменчива - точно как ветер,
Слишком пожар, фейерверк и вулкан.
Слишком всего в моем маленьком свете:
Слишком доверчива, слишком капкан.


Рецензии