подруге

Не люби ты его так сильно,
Не смотри на него с тоской;
Снова ночь ложится уныло,
Но во сне не найдешь ты покой.
Не мечтай о нем, пусть это трудно,
Не зови, не скучай и не жди.
Тихо песню надежды и чуда
Простучат тебе только дожди.
Не показывай, что ты любишь,
Не показывай сердца боль,-
И его, наконец, ты забудешь,
Снова день начнется другой.
Ты поверить должна в свои силы,
Чтоб судьбою уметь управлять,
Чтобы ты стала счастливой,
Ведь "твое" никому не отнять.


Рецензии