***

Живет человек в нашем гребаном мире
Нет у него не рук и не ног,
Ему бы лежать с червями в могиле,
Но он не считал так и выбраться смог.


Выбраться смог из тени глумления...
Чиновничих ям и людских обид...


Рецензии