жизнь мечтою

Я жил мечтою что я когдато мы будем вместе до последней моей песни. Но всё посыполось в прах когда я увидел тебя в последний раз . Я любил тебя но ты этого не замечала я любил тебя но ты это отрицала. Я знал тебя совсем не много но люблю тебя а не какую то дуру с идиальной фигурой .Но ты не моя и это Точно ты проходишь мимо меня и меня будоражить но ты Не понимаешь и меня берет сомнения есть ли у тебя сердце .


Рецензии