Счастливое утро

Ещё сонная, простоволосая
Ты сидела бочком у окна,
Порождённая небом и вёснами,
А, быть может, сама - суть весна!

Ветер нежно поглаживал локоны,
Волновались волос ручейки.
Ты мне виделась бабочкой в коконе.
И слетались к тебе мотыльки,

Опускались легонечко на руку,
От озноба крылами дрожа.
Ты была, словно чУдная радуга,
Словно в росах фиалка, свежа,

Не затронута злыми морозами.
И любуясь твоей красотой,
Размечтался, как в русые косы мы
Васильки заплетаем с тобой.


Рецензии
Волшебство.....

Битховен-Менестрель   24.01.2012 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!Приятно видеть столь лестный отзыв.

Ната Ивахненко   27.01.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.