Письмо любимой женщине

Как живешь, ты, без меня? Родная,
Что нового на берегах Невы?
О чём грустишь? О чём мечтаешь,
Шагая по вечерним мостовым?

Может, ты меня совсем забыла?
Может, потеряла адрес мой?
Может, ты, другого полюбила,
Став ему законною женой?

Не молчи, ответь же, ради бога,
На меня обиды не имей.
Позвони иль напиши немного
И мои сомнения развей.

Я про наш роман не забываю.
Невозможно мне тебя забыть!
Я о встрече вновь с тобой мечтаю.
Ты смогла меня заворожить!


Рецензии
Виталий, по-моему это очень, очень личное! Да в Питере есть девчёнки-с огоньком!

Гарри Глинарский 2   22.02.2012 20:34     Заявить о нарушении