Не знала я

Не знала я, что ты так слаб,
Что у тебя пропала сила...
А я?
Такую боль несла,
И так тебя порой бесила
То словом колким,
То игрой,
То вовсе жестскою издёвкой,
И мне теперь уже порой
Самой становится неловко,
Что ты без сил,
Что ты так слаб,
Любить, как раньше, не умеешь...
Не надо было
Столько баб
Иметь.
И вот - себя имеешь...


Рецензии
Как говорится,на бабах сдох))))

Лара Зингл   23.01.2012 17:53     Заявить о нарушении
Возможно.
Только не в буквальном смысле.
Сдулся.

Таня Стиль   23.01.2012 18:15   Заявить о нарушении