Любовь и тень

Любовь и тень

Отчего бывают тени?

От людей и от предметов

Может ли любовь иметь тень?

Нет – это чувство света и тепла

Это как солнце и огонь?

Да, эти предметы не имеют тени

 

Свежесть утренней росы

Это как пробуждение морской волны

Мы здесь одни на этом краю света

Мне здесь особенно хорошо

Мгновения без разочарований

Это как воздух его не видно

Но он наполняет тебя

 

И я не перестану ждать

Кто то скажет зачем бежать догоняя свет

 Любви ведь все равно нет

Это же не предмет

От нее остается только свет

И все же любви нужна тень

Иначе она сгорит от света   


Рецензии