ММ

На окошке мечется свеча,
И с ветром в комнату – апрель.
А я так хочу закричать,
Проломить закрытую дверь,

До фильтра вдохнуть пустоту,
Разъедающую изнутри,
Замерзнуть, застыть на ветру,
Не жить и не чувствовать. Не говорить.

Жестокий февраль и потерянный март
Зачем меня уничтожать?
Ты победил, ленивый бард.
Курю. И слушаю Чижа.

19.03.2011


Рецензии