Я такой у Тебя один..!

Я такой у Тебя один,
Но совсем не один в Париже!
Средь сердечных осколков - льдин,
Я плыву - берегов не вижу!

Я сегодня Тебя - Люблю,
Завтра буду - ещё сильнее!
Я весь мир для Тебя - в петлю,
Ту, что вяжет ко мне больнее!

Я сегодня - стихи навзрыд,
Завтра я - неумело в прозе!
Я Тебе на века открыт,
В верном сердце моём - занозе!

Я Тебе каждый миг пишу,
Изливаюсь стихами - кровью!
Палачом сам себя душу,
Как петлёю - Твоей Любовью..!


Рецензии