Нельзя быть сильным прозапас

Нельзя быть сильным прозапас.
Уж если сильный, делай дело
Не послезавтра, а сейчас,
Иначе силы кинут тело,
И мозг ленивый и бедро,
Ребро, хоть ваше, отвёрнётся.
И не поможет серебро.
И кто тогда заменит Солнце?


Рецензии