Осень

Наступает осень и вновь,
Она беспощадно губит любовь.
Убивает чувства, рушит сердца,
Сжигает душу до конца, до конца.
Не испытав состраданья,
Ушла и она.
Закончились свиданья
В душе одна пустота.

               


Рецензии