Я боюсь, что мой талант остынет,

Я боюсь, что мой талант остынет,
И наступит скука и  тоска,
Даже  муза юная отрынет,
И уйдёт к другому навсегда.
И ловлю я каждое мгновенье,
Повторяя  нежные слова,
Для меня ты суть  повиновенья,
Но любовь к поэии права.
Я живу на пике восхожденья,
Я любуюсь чувством красоты,
Будь со мной, прекрасное  мгновенье,
И создай в нём  грёзы и мечты.


Рецензии