уходи

мне не хватит этой зимы
на все остатки тепла
уходи.
мне снова как и тогда
не до сна.
сегодня я, знаешь, даже скучала
считала минуты до твоего прихода
я все мечты пополам ломала
и просто ждала восхода.
уснуть с тобой. проснуться -
нет таких пунктов в этой зиме
холодными руками к теплу прикоснуться
хоть редко, но вспоминай обо мне


Рецензии