прости, но я устала

Мне все слова твои кричат, что я заброшена 
Я не нужна, я только твой каприз 
И гостью страшно приходить не прошенной 
Идти по лестнице от пьедестала вниз 

Я королева для своих мужчин, 
Я не прошу, а только выбираю, 
Ты создаешь же тысячи причин, 
Что б я склонившись снова шла по краю. 

Я приношу тебе свою любовь, 
На кон весь мир свой ставлю не играя, 
Все мои чувства ты вскрываешь вновь, 
И на них смотришь, словно выбирая. 

Я королева для своих мужчин, 
А все слова ТВОИ кричат, что я заброшена, 
И вновь и вновь с надуманных причин, 
Я начинаю разговор о прошлом... 

Я жизнь живу, но кажется, что в ней 
Есть только ты, всё остальное пепел, 
Сама себя я делаю сильней, 
Мир из коротких встреч умело слеплен. 

Я не нужна. Я только твой каприз. 
Но не могу покинуть пьедестала, 
И ты меня, спустить не сможешь вниз. 
Я ухожу. Прости, но я устала. 


Рецензии