Уже не моему. Ему

Тяжело без него!
Всё напоминает о нём:
Снег за окном,фото вк
Жизнь без него как-то скучна.
Влюбилась,словно в первый раз.
Встречались,расстались!минута молчанья.
Скучаю порой,открывая альбом.
Смотря фотографии,замечаю эти глаза необъятные.
Такие бездонные,милые,до боли красивые.
Пройдёт время,забуду?-а может и нет!
На этот вопрос ответа нет.
Точно знаю,что буду помнить:
Эти глаза напротив и молчанье в "одинокой" комнате.


Рецензии