Никого

Похоже,
Мир не с той ноги сегодня встал,
Ведь за весь день
Я никого не повстречал.
На улицах безлюдно -
Тишь да благодать!
Хоть шаром покати,
Хоть глаз коли -
А ни души мне не видать...

Быть может, это временно?
Ведь кажется,
Так было не всегда?
Быть может, дружбу и взаимопонимание
Потеряли,
Долгий путь ведя через года?
Возможно
Ещё живы мы...
А это только спячка,
Возрождения душ прелюдия.
Но оглянуться я боюсь...
Вокруг машины, а не люди...


Рецензии