Последствия

Простые сюжеты, упрямая ложь
Скупые сонеты, простишь и уйдёшь

Уйдёшь не забудешь запах старья
Прошлое разбудишь будущее храня

В пустом лабиринте света глоток
Ласковым маем тебя называя
Я подожгу тот последний мосток
Пытаюсь тушить, не успеваю

Лишь ливень по щёкам
Лишь рук отклоненье
Слёзы потоком
Беды завершенье

Кончено всё ничего не вернёшь
Прости, конечно, такая я сука
И если ты сам подойдёшь
Не слышу тебя, да и ты не поймёшь…


Рецензии