Одна я точно не останусь

 

Тебя вот нет какой уж день,
Но я не сильно огорчаюсь,
Ведь знаешь, милый, ты поверь,
Одна я точно не останусь.
Найду глаза, улыбку, взгляд,
Но у другого, понимаешь?
Ведь твои губы словно яд,
Как целовать их и не знаешь!
А я всё так же про любовь,
Которую я мерила мечтами,
Про слёзы, боль и руки в кровь,
Что проливала я ночами…
Я жизнь свою благодарю
За то, что научила не сдаваться
И я тебе её дарю,
Чтоб мог ты с ней потом сражаться!


Рецензии