Последний романтик

Дон Кихот опять на коне,
Он вышел на поле боя.
Дон Кихот, он снова в седле, 
Ему не нужно другое...

Вместо копья -  держит скрипку
      в руках,
Едет на коне, играя,
Немного похож на Кота в сапогах,
Но он об этом не знает.

Высок и осанист, опять на коне.
Люди скажут: "Последний романтик!"
Я Вам признаюсь, он дорог мне,
И мельницу штурмом захватит.

На скрипке играет, сидит на коне,
А там, за окном, дама сердца...
Последний романтик, на новой войне,
Доспехи сверкают на солнце!


Рецензии
У каждого свой
"последний романтик":
http://stihi.ru/2008/12/12/1626
И каждому он дорог,
может потому, что близок?
С теплом и уважением:

Тара Влади   30.08.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.