Пусть так и будет...

С восторгом улыбаюсь нежности Рассвета,
Когда растают звезды в небесах,
Лучится солнца свет душе Его ответом
Росой любви, что ляжет на цветах...

И яркие лучи осветят  Землю снова
Величьем чувств сквозь таинства ночи,
И сердце полнотой пока еще молчит,
Чтоб  вылиться звуча волшебным словом...

И  ароматом звуков разливалась арфа
Распевной песней наступающего дня,
Душа сливалась с жизнью, свет храня
Всегда в сегодня, чтобы расцветало завтра...

Любовь вдыхая - выдыхаю благодарность
И пусть останется как чудо эта данность...

 http://www.stihi.ru/2012/01/22/5749


Рецензии
Аромат звуков Ваших стихов,Маргарита, разливается
бальзамом на душу.Спасибо большое за них,успехов больших!Алиса.

Алиса Соловьёва   11.10.2013 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Алиса, за волшебный отклик Души...
Любви и Радости!!!
С Нежностью Души моей - Маргарита :)

Читха Маргарита Николаевна   11.10.2013 20:25   Заявить о нарушении