***

мне не по себе от этой жуткой зимы
я буду ждать пока ты согреешь
и мы уедем туда,где буду пальмы
и будем счастливы в лете

*

сейчас же..уймись!
дай мне руку,не дрожи
а я поглажу твои волосы
а ты меня просто держи

*

мы услышим крики дельфинов
это же зов о помощи
мы поможем,правда?
а ты не кричи


Рецензии