По следам поэтов. Э. По. В ночи отрадной грезил я

Э. ПО.
В ночи отрадной грезил я.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я грезил по ночам,
И все мои виденья,
Как в кадрах из кино,
Свой продолжали путь.
И я затих в  тиши,
В прекрасном упоеньи,
И всё никак не мог,
От радости заснуть.
Остатки  грёз моих,
Безумствуя  танцуют,
И кружатся вокруг,
Прекрасные мечты.
И с думой о тебе,
Люблю и торжествую,
И знаю, что придёшь,
С приходом темноты.
И сон сейчас не в сон,
И чуть притихли грёзы,
И радости полна,
Безумная душа,
И кажется, что жгут,
Твои святые слёзы,
И первая  любовь,
Чиста и хороша.


Рецензии