сыну

а  мне бы  звуком  побежать  по проводам.
а мне бы  светом,через  многие  года,
и интернетом ,что в  он -лайне я -  в сети
тебе  кричать.
а  мне б  маршрутом.что запомнился.твоим.
идти,туда  ,где  было  весело двоим.
мне б  долететь,чтоб  ты услышал,иль  молчать,
но  в сердце дым...
не  повернуть мне  время  вспять-мне  не дано,
и я  сижу ,смотрю  в замёрзшее  окно,
мир  без тебя  такой холодный и пустой...
мне б  быть с тобой...
ты  сейчас  в армии ,тебе  служить лишь  год,
и время   знаю,очень быстро ведь пройдёт,
но  за тебя сынок молюсь и день  и ночь,
ты  будь  храним
ты  Богом  будь  храним,молитва  чтоб дошла,
чтоб  не  страшна  была и  не холодна  мгла,
чтоб  рядом  было не опасно и покой.

а я  с тобой


Рецензии