***

    «Забытые людьми»


Эта степь стала вашей могилой
Почему все забыли о вас?
Вы владели огромной силой
И её уделяли для нас.


Ваше знамя сожгли народы
Те что так ненавидели вас.
 Ведь они не видали природы
У которой так много прикрас.


Ваша мудрость учила бедных
Потому что вы воины мук
И теперь в облаках вы светлых
Где пожизненно дружеский круг


Сколько можно искать ту правду?
У которой жестокий конец.
Кто то вытянет счастья карту
И оденет златой венец.


Все как будто везде потемнело
Легион не забуду я ваш!
Ваша правда значенье имела
Огонь славы еще не угас.


Закат яркий меня покидает
И на красный смотрю я песок
Со щеки слеза тихо стекает
Вам на память кладу я цветок


Рецензии