Вспоминая прекрасный день

"Лунный свет разверг все тучи,
Стала ночь светлее дня,
И снежок хрустит скрипучий
Под ногами у меня.
Едем все домой из сказки,
Были мы в лесу чудес.
В распрекраснейшие краски
Волшебством окрашен лес.
- В небе солнышко светило,
И попав, раз, на сугроб,
Всех внезапно ослепило,
Что попадали все с ног.
Замело и закружило -
В небе снега кутерьма,
Вот так радостно всем было!" -
А теперь мне спать пора.

Автор: Салтыков П.М.
дата: 24.12.11


Рецензии